Conocimientos:
• Aplica las intervenciones terapéuticas de Nutrición y Dietética para la promoción, mantenimiento y restauración de la salud.
• Diseña servicios de alimentación en concordancia con los propósitos de las instituciones, organizaciones y al entorno bio-psico-social de los usuarios.
• Domina los principios y métodos para el desarrollo efectivo de propuestas y proyectos de investigación dirigidos a las principales investigaciones en el campo de la alimentación, Nutrición y Dietética.
Valores y Actitudes:
• Da respeto y compromiso en el aspecto social, profesional, laboral y personal, tanto individual como en el plano colectivo.
• Destaca con una actitud solidaria y ética para el cuidado, apoyo y confortación de los pacientes.
• Desarrolla una profunda preparación ética y humanística.
Habilidades y destrezas:
• Maneja y coordina el cuidado del trabajo efectivo y colaborativo como miembro del equipo interdisciplinario para desorrallar una mejora continua.
• Organiza y asesora la actividad de los Departamentos Dietéticos de las Instituciones de Salud y centros de alimentación social.
• Desarrolla y aplica prácticas educativas con amplio sentido profesional y ético.