Licenciatura Nutrición y Dietética

Licenciatura en Nutrición y Dietética

Conocimientos:

• Aplica las intervenciones terapéuticas de Nutrición y Dietética para la promoción, mantenimiento y restauración de la salud.

• Diseña servicios de alimentación en concordancia con los propósitos de las instituciones, organizaciones y al entorno bio-psico-social de los usuarios.

• Domina los principios y métodos para el desarrollo efectivo de propuestas y proyectos de investigación dirigidos a las principales investigaciones en el campo de la alimentación, Nutrición y Dietética.

Valores y Actitudes:

• Da respeto y compromiso en el aspecto social, profesional, laboral y personal, tanto individual como en el plano colectivo.

• Destaca con una actitud solidaria y ética para el cuidado, apoyo y confortación de los pacientes.

• Desarrolla una profunda preparación ética y humanística.

Habilidades y destrezas:

• Maneja y coordina el cuidado del trabajo efectivo y colaborativo como miembro del equipo interdisciplinario para desorrallar una mejora continua.

• Organiza y asesora la actividad de los Departamentos Dietéticos de las Instituciones de Salud y centros de alimentación social.

• Desarrolla y aplica prácticas educativas con amplio sentido profesional y ético.

Enlaces de Interés

Calidad UO

Contacto

Dirección: Carretera Cancún - Aeropuerto, Reg. 296 Mz 6 Lt 1 - 03 C.P. 77560