Primer Cuatrimestre
• Introducción a la Administración
• Historia del Arte y la Cultura
• Matemáticas
• Introducción al Derecho
• Introducción a la Contabilidad
Segundo Cuatrimestre
• Microeconomía y Macroeconomía
• Introducción a las Técnicas Gastronómicas
• Proceso Administrativo
• Teoría del Turismo
• Matemáticas Financieras
Tercer Cuatrimestre
• Redacción de Textos Universitarios
• Liderazgo y Dirección de Instituciones
• Derecho Civil
• Contabilidad
Cuarto Cuatrimestre
• Manejo Higiénico y Compra de Alimentos
• Administración de Recursos Humanos
• Administración de Hospedaje
• Estadística
• Técnicas de Panificación y Repostería
Quinto Cuatrimestre
• Administración Financiera
• Operaciones del Servicio de Hospedaje
• Administración de la Información
• Derecho Mercantil
• Costos de Alimentos y Bebidas
Sexto Cuatrimestre
• Desarrollo Sustentable
• Human Creativity
• Presupuesto Hotelero
• Geografía y Patrimonio Turístico Internacional
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Séptimo Cuatrimestre
• Coctelería
• Derecho Laboral
• Contabilidad de Hoteles y Restaurantes
• Cocina Fría y de Cafetería
• Planeación Estratégica
Octavo Cuatrimestre
• Geografía y Patrimonio Turístico Nacional
• Mercadotecnia de Hoteles y Restaurantes
• Servicio de Comedor y Bar
• Liderazgo y Dirección de Instituciones
• Administración de Eventos
Noveno Cuatrimestre
• Thinking Innovation
• Business Intelligence
• Arte en la Gastronomía
• Legislación Turística y Restaurantera
Décimo Cuatrimestre
• Cultura y Admon. Intercultural
• Seminario de Ventas y Servicio
• Cocina Internacional I
• Mantenimiento de Hoteles y Restaurante
• Auditoría de Hoteles y Restaurantes.
Décimo Primer Cuatrimestre
• Operación de Grupos y Convenciones
• Enología
• Comportamiento del Consumidor
• Metodología de la Investigación
• Cocina Internacional II
Décimo Segundo Cuatrimestre
• Proyecto de Hoteles y Restaurantes
• Seminario de Nuevos Enfoques de Negocios
• Comunicación Organizacional
• Consolidación del Talento emprendedo
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